Еще одна «Газель» без тормозов: сбит ребенок на самокате

24 апреля 2020 года, 16:04
4

Вчера, 23 апреля, около 17:20 часов в Горно-Алтайске, в районе дома № 49 по улице Ленинградской автомобиль Газ-3302 сбил 10-летнего мальчика. Ребенок госпитализирован. По предварительным данным, в момент ДТП он катался на самокате по краю проезжей части.

За рулем «Газели» находился 26-летний житель Алтайского края. После наезда на ребенка он столкнулся с автомобилем Газ 37170А, которым управлял житель села Платово.

Водители автомобилей были трезвые. Виновник ДТП пояснил, что не справился с управлением в связи с поломкой тормозной системы, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По факту ДТП проводится административное расследование, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего. Транспортное средство с неисправной тормозной системой задержано и помещено на специализированную стоянку. Назначены необходимые экспертизы.

4 комментариев

  1. 10 — летний мальчик катался на самокате по краю проезжей части! Даже не по обочине, ПО КРАЮ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ. Родители АУ! Вы чем были заняты в это время?

    10
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...