Навигация на Бие и Телецком озере начнется с 25 мая

Навигация на Бие и Телецком озере начнется с 25 мая

26 апреля 2020 года, 11:06
5

Правилами пользования водными объектами Республики Алтай для плавания на маломерных судах, утвержденными приказом Министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений региона, установлены следующие сроки навигации для маломерных судов на водоемах Республики Алтай с учетом местных климатических и природных условий:

— озеро Телецкое, река Бия – с 25 мая до 10 ноября;

— другие водоемы Республики Алтай – с 15 июня до 10 ноября.

Как отмечает пресс-служба ГУ МЧС по Республике Алтай, выход маломерных судов в плавание до начала навигации и в период особых условий плавания допустим при выполнении судовладельцами комплекса мероприятий, гарантирующих безопасность плавания на этот период.

5 комментариев

  1. Но вот и дополнительный источник растаскивания заразы по Прителецкой части, в т.ч. и нелегальными туристами — катание по озеру ради наживы, а то, что потом вспышки новых очагов в отдаленных селах (Балыкча, Яйлю, по заповеднику) всем пофигу!

    6
    6
    • Самоизоляция же… для нас…все ради нас… все ради народа… (как то бредово это все, самоизоляция для рабочих которые работают без договора что бы Босс не платил налоги таким же ворам как он, теряешь работу, сидишь в кредитах — которые чем платить теперь?! а шкуры мимо проезжают 154,55,52,750,142 регион (только за 20 минут вчера у магазина видел, добавьте сами…) широкие наглые морды как в 90х с парой девок «двойного» назначения… Зато вся эта шкура придумала штраф, если человек скажет — тут на турбазе… тут медики оборзели… тут МЧС и т.д. и т.п. Вывод — молчи/терпи/накажут…) Думайте — Сами, Решайте — Сами, Жить или Не Жить…

      4
      2
  2. Оно так все видно. вчера из окна видел, Скания с пустой длиннющей платформой куда то там пилила. А легковушки, так сплошь и рядом. У всех дела.

    1
    1
  3. Какаято выборочная самоизоляция в Республике. Видимо надо выгуливать проверяющих из столицы, а чернь пусть дома сидит без денег, работы, еды и не портит воздух для бояр и их холуев.

    3
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...