Нетрезвый водитель на ВАЗ врезался в опору ЛЭП в Чендеке

23 апреля 2020 года, 14:05
1

Вчера, 22 апреля, около 20:00 часов в селе Чендек Усть-Коксинского района автомобиль ВАЗ-21093 врезался в опору ЛЭП в районе дома № 21 по улице Заречной.

Водитель, 48-летний местный житель, с полученными травмами был госпитализирован в районную больницу. Пассажиру, 36-летнему жителю Чендека, госпитализация не потребовалась.

В медицинском учреждении у водителя взят анализ крови на наличие алкоголя. Предварительно установлено, что он сел за руль с признаками опьянения и права на управление транспортными средствами у него не было, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По факту ДТП проводится административное расследование. В отношении водителя возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами).

1 комментарий

  1. Господи, взрослые мужики не знаю чем заняться. У нас в соседнем селе молодёжь уже 3 дня и день и ночь летают пьяные на Жигулях и ни кому ничего не надо, я поражаюсь их родителям, ведь недалеко до беды.

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...