Граждан Азербайджана буду судить за торговлю героином

28 февраля 2011 года, 9:23
4

Прокуратура Республики Алтай утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении граждан Азербайджана Эльдиниза Усубова, Заура Новрузова и Анара Агаева, которые обвиняются в распространении героина на территории региона.

Как полагает следствие, в мае прошлого года Усубов предложил жителям Бийска Новрузову и Агаеву объединиться в преступную группу с целью сбыта героина на территории Алтайского края и Республики Алтай. 18 мая 2010 года обвиняемые попытались сбыть 44,59 граммов героина за 49 тыс. рублей. Однако весь реализуемый сообщниками наркотик был изъят в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками МВД по Республике Алтай.
Кроме того, Усубов и Наврузов обвиняются в приготовлении к сбыту еще 89,44 граммов героина. Усубову также предъявлено обвинение в совершении пяти сделок по продаже наркотиков.
Расследование уголовного дела производилось следственной частью следственного управления при МВД по Республике Алтай.
После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Майминский районный суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

4 комментариев

  1. Что они тут забыли? Что подвигло их на такой поступок? В мире мало места что ли, чтобы продавать героин? Что они здесь ищут? Неужели им дома не сидится?

    0
    0
  2. У нас да героином, ха наивные людишки! Здесь это не прокатит, город маленький, все про всех знают!

    0
    0
  3. Вы что? Да за них заступится предводитель общины азергутов путем помахивания пачкой денег перед носом судьи, и все закончится условным сроком.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...