Спор о разделе земельного участка закончился убийством
Фото: Rafael Ben-Ari.

Спор о разделе земельного участка закончился убийством

21 апреля 2020 года, 17:54
1

В Усть-Канском районе возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 52-летнего жителя села Озерное с признаками насильственной смерти. По предварительным данным, в ночь с 20 на 21 апреля на дороге между селами Усть-Кан и Озерное трое местных жителей распивали спиртные напитки.

Во время распития спиртного между владельцем машины и одним из его пассажиров – 40-летним жителем села Козуль, возник конфликт из-за раздела земли. Во время ссоры пассажир схватил нож и клинком нанес потерпевшему удар в грудь. От полученных телесных повреждений 52-летний местный житель скончался на месте происшествия через непродолжительный промежуток времени.

Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

1 комментарий

  1. Во всех подобных сообщениях один и тот же сценарий. Кодировать законодательно надо. Бухнули, поругались, схоронили. Дикость какая-то.

    7
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...