В Горно-Алтайске прошел рейд по гостиницам

20 апреля 2020 года, 12:25
3

В конце прошлой недели сотрудники администрации города Горно-Алтайска совместно с полицейскими провели рейд по гостиницам на предмет приостановлению приема и размещения гостей на период до 1 июня, а также соблюдения иных требований, направленных на профилактику распространения коронавируса.

В ходе рейда проверено 12 коллективных средств размещения, шесть из них закрыты. Еще шесть гостиниц принимают только тех, у кого есть командировочные удостоверения – это сотрудники правоохранительных органов, Пограничного управления, МЧС, прибывающие в Горно-Алтайск из других районов республики. Туристов в этих гостиницах не принимают и не размещают.

Нарушений по исполнению требований законодательства в ходе проведенных мероприятий не установлено. Вместе с тем, сотрудникам гостиниц даны рекомендации по усилению проведения противоэпидемиологических мероприятий.

Администрация города напоминает о том, что в период до 1 июня 2020 года в гостиницах и иных коллективных средствах размещения допускается прием и размещение только тех лиц, которые находятся в служебных командировках или служебных поездках.

3 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...