В Кызыл-Озеке застолье закончилось трагедией

16 апреля 2020 года, 21:14
1

Как известно, подавляющая доля тяжких преступлений против личности совершается в Республике Алтай на почве распития спиртных напитков, нередко – во время совместных застолий. Эту печальную статистику дополнило происшествие, случившееся вечером 15 апреля в селе Кызыл-Озек Майминского района.

В гости к 53-летнему местному жителю пришел его 39-летний знакомый. Мужчины начали распивать спиртное, и около 20:00 между ними вспыхнула ссора. Хозяин дома схватил нож и дважды ударил им гостя в грудь. Потерпевшему были причинены телесные повреждения, несовместимые с жизнью, от которых он скончался на месте происшествия через непродолжительный промежуток времени, пишет Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Подозреваемый задержан, он уже дал подробные показания, сознавшись в содеянном. Ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

1 комментарий

  1. Кызыл Озек! Там такие люди живут. Там такая тюрьма. Невероятно классные люди. Какого нужно набраться идиотизма

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...