«МаймаСтройОпт» — ваш склад стройматериалов

16 апреля 2020 года, 9:25
0

Строительство частного дома является весьма ответственным и дорогостоящим мероприятием. У многих людей сегодня возникает вопрос: «Стоит ли начинать строительство жилья или нужно подождать до лучших времен?». Тем более такой вопрос возникает во времена экономической нестабильности, когда под вопросом находится не только уровень ваших доходов в ближайшем будущем, но и само наличие доходов.

Как известно, в первую очередь кризис наносит удар по финансовому и строительному секторам экономики. Так что ответ на вопрос вроде бы очевиден: затевать такое долговременное и дорогое мероприятие как строительство в кризис не стоит.

Однако не зря в китайском языке иероглиф «кризис» имеет также значение «возможность». Так что не следует упускать шанс — следует на полную использовать все возможности, предоставляемые кризисными временами.

Компания «МаймаСтройОпт» имеет очень хорошие шансы выжить в кризис и даже выйти в небольшой плюс — для этого мы находим клиентов через социальные сети и запускаем доставку товаров по Республике Алтай по районам своей машиной по очень выгодной цене. А если вы оставляете заявку через Instagram, то вы можете купить у нас стройматериалы с еще большей выгодой.

Из этого следует – мы стараемся максимально дешевле, даже иногда за свой счет привезти вам стройматериалы. Благодаря торговле онлайн мы перекрываем пару процентов издержек, соответственно, вам товар придет по цене ниже рыночной. Наша розница постепенно переходит на опт, т. е. мы торгуем стройматериалами в розницу по оптовым ценам.

Также наши менеджеры могут вас переориентировать на более бюджетные стройматериалы, которые ни в чем не уступают брендовым вещам и вполне могут с ними конкурировать. Зачастую мы всегда переплачиваем за упаковку, за ту рекламу, которая заложена в товар.

Конечно, все секреты мы не сможем вам описать здесь, но жизнь идет и не стоит останавливаться на достигнутом. Мы желаем всем жителям нашего прекрасного региона здоровья, выйти отдохнувшими с самоизоляции, и строиться вместе с нами.

«МаймаСтройОпт» всегда рядом.

Загрузка...