Мужчину, который из ревности сжег жену, будут судить

Мужчину, который из ревности сжег жену, будут судить

15 апреля 2020 года, 11:37
8

Направлено в суд уголовное дело 37-летнего жителя республиканской столицы, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное с особой жестокостью) и ч. 2 ст. 119 УК РФ (угроза убийством, совершенная в отношении лица в связи с выполнением данным лицом общественного долга).

Следствие установило, что вечером 21 августа 2019 года обвиняемый у себя дома на улице Фрунзе облил 30-летнюю сожительницу бензином и поджег. Преступление было совершено мужчиной в состоянии алкогольного опьянения, на почве ссоры из-за ревности. При этом он действовал умышленно и с особой жестокостью. Несчастная получила термические ожоги 2-3-й степени 90% поверхности тела, и от полученных ожогов спустя 12 суток скончалась в больнице.

Очевидцем преступления стала 37-летняя подруга потерпевшей, в это время проживавшая в доме. Она пыталась остановить мужчину, успокоить его, но он схватил нож, поднес вплотную к животу женщины и пообещал убить ее, если она ему помешает.

В ходе предварительного следствия злоумышленник был задержан и заключен под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательная база, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай.

8 комментариев

    • Твой мозг рака тоже кто-то облил спиртовым сиропом и облизал до блеска.
      Как это вообще в твою больную башку приходит? Из каких потайных закоулков остатков разума?

    • Эстетика? Тебя только вазелином мазать… Ты вечно этого и просишь, но люди глупые, ругают тебя.

    • Хотя… Давайте сделаем техно-кастет, призидентом? или луче его кота? или обоих? чел за несколько лет здесь «высер» столько умных комментов, что возникает вопрос это просто ФСБ ищут извращенцев и дебилов, или реально сидит такое вот чело и никто — никому не беспокоится по этому делу?! Или как? НГА?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...