Пьяный молодой человек без прав разбил иномарку на Чуйском тракте

Пьяный молодой человек без прав разбил иномарку на Чуйском тракте

13 апреля 2020 года, 17:12
1

12 апреля около 6:15 часов в Майминском районе, на 468-м километре Чуйского тракта (в километре от памятника Шишкову) слетел с дороги и опрокинулся автомобиль Nissan AD. За рулем иномарки находился 21-летний местный житель, не имеющий права управления транспортными средствами, который к тому же сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В момент аварии машина двигалась со стороны села Соузга в направлении Манжерока. В результате ДТП получили травмы водитель и 25-летний пассажир. Оба осмотрены медиками на месте ДТП, не госпитализированы.

В отношении водителя составлен административный протокол по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами).

Добавим, что это вторая за сутки авария на участке между Соузгой и Манжероком. В первом случае перевернулся микроавтобус Honda StepWGN, водитель погиб, пассажир получил травмы.

1 комментарий

  1. Жив здоров и невредим. А вот автомобиль. Не знают даже, что это такое. Мне его больше жаль.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...