Фото: Россети Сибирь.

Андрей Меделянов покинул пост директора филиала Россети Сибирь в Республике Алтай

13 апреля 2020 года, 14:22
12

Андрей Меделянов сменил пост директора филиала Россети Сибирь в Республике Алтай (ПАО «МРСК Сибири») на место директора филиала ПАО «Россети Северный Кавказ» – «Дагэнерго».

Андрей Меделянов возглавлял филиал в Республике Алтай около двух лет. За это время в компании активно проходила реализация стратегических задач по цифровизации электросетевого комплекса, борьбе с потерями, повышению надежности электроснабжения жителей региона. Под его непосредственным руководством в Республике Алтай прошли беспрецедентные учения энергетиков со всей Сибири, когда в максимально оперативные сроки в течение трех месяцев была проведена ремонтная программа трех лет.

Теперь Андрей Меделянов возглавит филиал ПАО «Россети Северный Кавказ» – «Дагэнерго».

Временно исполняющим обязанности директора филиала Россети Сибирь в Республике Алтай (ПАО «МРСК Сибири») назначен заместитель директора по техническим вопросам — главный инженер Николай Шепырев.

Напомним, Андрей Меделянов родился 16 июня 1962 года в Хабаровске. После окончания в 1984 году Омского политехнического института по специальности «Электроснабжение промышленных предприятий» начал свой трудовой путь прорабом по строительству воздушных линий электропередачи в Исилькульской механизированной колонне треста «Омсксельэлектросетьстрой». В дальнейшем работал в ОАО АК «Омскэнерго» старшим мастером, главным инженером, начальником Исилькульского района электрических сетей.

В 2004 году был назначен на должность директора филиала ОАО АК «Омскэнерго» — «Сетьремонт», а затем занял должность генерального директора ОАО «Омскэлектросетьремонт». В 2006 году получил второе высшее образование в Омском государственном университете по специальности «Финансы и кредит» с присвоением квалификации «экономист».

В 2010 возглавил филиал Россети Сибирь в Бурятии («Бурятэнерго»). В 2013 году был избран депутатом Народного Хурала Республики Бурятия.

В 2018 году возглавил филиал Россети Сибирь в Республике Алтай (ПАО «МРСК Сибири»).

12 комментариев

    • Аха..щщас.. В Феврале им звонили уточнить показания.. Отвечают. : У вас переплата. Приходит Апрель+Ковид+ отсутствие доходов как следствие…и тут на сцену выходят Россети с ТРЕБОВАНИЕМ оплатить долг под 70 тысяч! При чем свериться невозможно, так как они на самоизоляции и самоудалились от решения всех вопросов.. Пытались им выслать по ватсапу, что у нас на счетчике с первого дня работы его в лучшем случае половина наберется. Но они глядя на снимок продолжают трындеть » У нас все правильно»… Да уроды они!

      1
      0
  1. А директор филиала ПАО «Россети Северный Кавказ» – «Дагэнерго» запрыгнул еще куда то. Чехарда нескончаемая. Своих мы не бросаем.

    3
    0
    • еще в прошлом году убедительно просили его раскрыть куда он
      РАСПИХИВАЕТ МИЛЛИАРДЫ РУБЛЕЙ
      ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ОПЛАТЫ НАСЕЛЕНИЕМ И ПРЕДПРИЯТИЙ ВСЕХ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ?
      боюсь сегодня ошибиться в своих расчетах
      НО ЭТО БОЛЬШЕ 10 МИЛЛИАРДОВ.
      А ЕГО ЗАРПЛАТА БЫЛА БОЛЕЕ 500 000 РУБЛЕЙ.
      НЕХИЛО?
      МОЖЕТ НОВЫЙ РАСКРОЕТ ТО — КУДА И КАК РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ ДЕНЬГИ?
      или опять ждать обещаний?

      3
      0
  2. мы так переживаем , что пофигу на него , хоть в ад пусть порвалится,абсолютно все равно что с ним….

    4
    0
  3. Ай не пи******те. В Майме как в последнем Монгольском Ауле свет как гас так и гаснет. Сегодня с 3:30 до 4:30 отрубили. Просто так. Ни предупреждений ничего.с Что днём что ночью. И это на протяжении последних 10 лет. Ничего не меняется. Чуть ветер — света нет. Молния — свет отключили. По ЖИЗНЕННО ВАЖНОМУ Чуйскому тракту свет есть а в близ лежащих домах света нет. Так что все эти персонажи балаболы и не более.

    10
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...