Фото: Albert Lozano.

Ревнивый мужчина ударил возлюбленную ножом в живот, после чего безмятежно уснул

14 апреля 2020 года, 14:20
1

В республиканскую больницу госпитализировали и экстренно прооперировали 37-летнюю горожанку, получившую ножевое ранение. Полицейские, направившись по адресу, откуда скорая помощь привезла пострадавшую, обнаружили там безмятежно спящего мужчину – хозяина дома.

О произошедшем рассказали находившиеся в доме гости. Вся компания перед трагедией распивала спиртные напитки, но потом захмелевший 27-летний хозяин дома приревновал свою подругу к одному из гостей. Разговор был короткий – подозреваемый схватил со стола кухонный нож и ударил женщину в область живота.

Гости вызвали скорую помощь, прибывшие на место происшествия медики увезли пострадавшую в больницу. После этого подозреваемый, как ни в чем ни бывало, отправился спать.

Мужчину задержали. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

1 комментарий

  1. Откуда такие берутся? Обездоленный жизнью, лаской. Всю жизнь наверно шарился с ножиком.

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...