Штакетиной по голове: житель Онгудайского района отомстил обидчику отца
Фото: Alexandr Blinov.

Штакетиной по голове: житель Онгудайского района отомстил обидчику отца

13 апреля 2020 года, 17:02
6

Жительница одного из сел Онгудайского района сообщила в полицию об избиении сына. Она рассказала, что поздно вечером услышала на улице крики. Женщина вышла из дома и увидела своего сына с разбитой головой, лежащего без сознания на дороге. Она немедленно вызвала скорую помощь, пострадавшего увезли в больницу.

Сотрудники уголовного розыска установили, что к совершению преступления причастен 29-летний местный житель, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. Выяснилось, что таким образом сельчанин решил отомстить за отца, которого ранее избил потерпевший. Молодой мужчина подкараулил обидчика отца возле дома, подбежал к нему сзади и несколько раз ударил по голове деревянной штакетиной. Потерпевший упал, а нападавший с места преступления сбежал.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Расследование уголовного дела продолжается.

6 комментариев

  1. Хорошо, что сразу бегут вызывать Скорую Помощь. А штакетиной, ну наверно, все таки не битой. Может тот и заслужил.

    5
    0
    • Вот что мне в тебе нравится, так это то что ты везде видишь позитив))) Даже там где его нет.
      Положили мальчику-оптимисту под подушку какашку, он утром проснулся, нашел «подарок»: Ух ты! А ко мне ночью лошадка приходила!

      4
      3

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...