Власти провели рейд по гостиницам

Власти провели рейд по гостиницам

10 апреля 2020 года, 11:50
5

Сотрудники администрации Горно-Алтайска вместе с полицейскими провели рейд по гостиницам на предмет соблюдения противоэпидемических требований, в том числе по приостановлению приема и размещения гостей до 1 июня 2020 года.

Нарушений по исполнению требований законодательства в ходе проведенных мероприятий не установлено. Сотрудникам гостиниц даны рекомендации о необходимости отменить оформленные ранее бронирования на период до 1 июня, сообщает пресс-центр мэрии.

Администрация города напоминает о том, что в период с 28 марта до 1 июня в гостиницах и иных коллективных местах размещения допускается прием только тех лиц, которые находятся в служебных командировках или служебных поездках.

5 комментариев

  1. Якобы служебные командировки — одна из лазеек проникновения вируса на нашу территорию. Надо бы более детально расписать этот момент. Все должно быть ясно, с какой целью, куда, к кому, в каком составе люди едут в командировку. Желательно, чтобы заранее согласовали свое пребывание с Администрациями муниципальных образований. Без их разрешения в гостиницах не поселять.

    • И конечно же печенег никому не давать! Вот только «зеленые дома» и съемные хаты кто нибудь проверял? Стесняюсь предположить что нет. Грустно это всё барышни. В одной только Майме таких адресов сотни, а уж в Соузге и Манжероке, и по всей Республике тысячи. Ищите, да обрящете… Как говаривал товарищ Иисус.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...