Пьяный онгудаец ударил ножом в живот женщину, вставшую у него на пути

7 апреля 2020 года, 18:45
3

Удар ножом в живот получила 48-летняя жительница Онгудая, которая пыталась успокоить нетрезвого 56-летнего односельчанина. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Предварительно установлено, что подозреваемый в компании односельчан распивал спиртные напитки во дворе одного из жилых домов райцентра. Похоже, он выпил лишнего и стал вести себя не вполне адекватно. Знакомые мягко, но настойчиво отправили перепившего собутыльника домой. Тот и в самом деле отправился домой, но только чтобы взять кухонный нож и отправиться наказывать своих «обидчиков».

Разозленный дебошир напал с ножом на одного из односельчан, но тот увернулся от удара. Успокоить подозреваемого взялась пострадавшая. Она встала на его пути, мешая продолжать охоту на людей, но мужчина не успокоился, а в порыве ярости ударил заступницу ножом в живот.

Односельчане оттащили нападавшего в сторону, вызвали полицию и скорую помощь.

Возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

3 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...