В Алтайском крае выявлено три новых случаях коронавируса

4 апреля 2020 года, 15:38
5

В России за минувшие сутки выявлены 582 заразившихся коронавирусом. Это немного меньше, чем за день до этого. За сутки по России умерли девять человек, полностью выздоровели 52 человека. Всего на сегодняшний день в России зарегистрирован 4731 случай коронавируса в 78 регионах. За весь период зафиксировано 43 летальных случая, выздоровели 333 человека.

Не выявлено случаев заболевания в Республике Алтай, на Камчатке и Чукотке, в Карачаево-Черкесии, Карелии, Ненецком округе, Туве.

В соседнем Алтайском крае зарегистрировано три новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией. Очевидной связи с первыми заболевшими у данных граждан не прослеживается. Положительные результаты анализов подтверждены государственным научным центром вирусологии и биотехнологии «Вектор».

Таким образом, в настоящее время в Алтайском крае уже семь заболевших, все они находятся в инфекционном отделении барнаульской больницы №5. По информации Минздрава Алтайского края, состояние всех больных удовлетворительное, реанимационные мероприятия, в том числе с использованием аппаратов искусственной вентиляции легких, им не требуются. Проводятся противоэпидемические мероприятия, уточняется круг контактных лиц.

5 комментариев

  1. «За весь период зафиксировано 43 летальных случая»
    Сколько было лет умершим и сколько из них умерло именно от вируса, а не хронических болезней, которыми они страдали и которые вирус обострил?
    Без этой информации, ужасающая цифра умерших — манипуляция.

    15
    0
  2. Тестировать всех надо. Только так можно выявить всех больных. Самалет помощи отправляем а у самих тестов не хвотает. Хватит дешовых пантов

    6
    3
      • Я роботник труда, прафесарских дипломав не имею. Роботаю даяркай с васьми лет! Вам Никалай далжно быть стыдна за ваши высказывание.

        6
        2
        • Достаточно школьного аттестата. Я вот с восьми лет на урановых рудниках чугун выкапывал. И ничего, вроде пишу почти без ашипок. А стыдно должно быть вашей учительнице, за то что учила вас так, главе вашего сельского поселения, за то что допускает детский труд и вам за то что доярок позорите, к коим не относитесь.

          2
          1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...