Фото: «Труд».

Небрежный сварщик сжег имущества почти на 5 миллионов

6 апреля 2020 года, 12:25
6

В помещении котельной гаражного бокса в селе Гусевка Чойского района 10 марта велись сварочные работы, и из-за небрежного использования сварочного аппарата случился пожар. Сначала произошло возгорание горючих материалов, затем пламя распространилось, что привело к значительному материальному ущербу.

В результате пожара уничтожено и повреждено имущество потерпевшего: гараж, трактор МТЗ-82, автомобили «Урал», «КамАЗ», деревоперерабатывающий станок, пиломатериал из кедра. Общий ущерб составил 4 806 591 рубль 85 копеек.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, виновник пожара установлен. Возбуждено уголовное дело по ст. 168 УК РФ (уничтожение или повреждение чужого имущества в крупном размере, совершенные путем неосторожного обращения с огнем или иными источниками повышенной опасности).

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

За совершение данного преступления закон предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до одного года.

6 комментариев

  1. А можно поподробнее про пилмат из кедра? Его вроде как не должно быть, кедру вроде как не рубят нынче — а-я-яй, низзя? Или если нельзя но очень хочется, то немножко можно?

    11
    0
  2. Вот тут интересно, официальный договор, или если на постоянке, то зарплату по белому или по серому получал? Поди в конвертах, а чуть коснись так за жопу. Интересные моменты.

    5
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...