Нетрезвый водитель ночью врезался в столб в Яконуре

2 апреля 2020 года, 16:03
5

26-летний водитель разбил ВАЗ-210740 в Яконуре Усть-Канского района. ДТП произошло сегодня, 2 апреля, около 1:10 часов ночи.

Молодой человек сел за руль, не имея права управления транспортными средствами, а также с признаками алкогольного опьянения. В районе дома № 22 по улице Улагашева он не справился с управлением, автомобиль слетел с дороги и врезался в дорожный знак, а затем в деревянный столб.

С полученными травмами водитель был доставлен в Усть-Канскую районную больницу. Госпитализация ему не потребовалась. У водителя взяты биологические образцы для проведения химико-токсикологической экспертизы.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в отношении водителя возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами) и ст. 12.33 КоАП РФ (повреждение дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения).

5 комментариев

  1. Судя по фотке ему повезло. Без прав уже аксиома, а нетрезвый в квадрате идиллия. Живут люди, ездят, врезаются и живут дальше. На какие деньги берут ездят и живут? Съездить к ним туда попросить покататься

    0
    2
  2. Когда очухаться будут люди, от пьянства ничего хорошего не просходит только убытки

    0
    0
  3. Надо церковь с кагором за 101 километр выносить. Не иначе хлопец на исповедь ходил и кагору там лизнул.

    1
    4

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...