В Горном Алтае завершается зимовка скота

2 апреля 2020 года, 10:16
6

Зимовка скота в Республике Алтай подходит к завершающему этапу. По состоянию на конец марта 2020 года, хозяйства всех категорий завезли 24,6 тыс. тонн кормов, в том числе сена – 9,7 тыс. тонн.

С учетом завозимых объемов кормов, кормообеспеченность на одну условную голову составила 1,5 кормовых единиц, в 2019 году за аналогичный период кормообеспеченность составляла 1,2 кормовых единиц.

В Майминском, Турочакском, Чойском районах все поголовье сельскохозяйственных животных находится на стойловом содержании, кормообеспеченность по сельскохозяйственным предприятиям и крестьянским (фермерским) хозяйствам на отчетную дату составляет от 3,5 до 6,5 центнеров кормовых единиц на одну условную голову скота, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

6 комментариев

  1. «сообщает пресс-служба республиканского правительства»

    Да, только республиканское правительство к зимовке скота не имеет никакого отношения, как и к уже почти всему сельскому хозяйству республики

    7
    0
    • А павашему чем минсильхоз занемается? Чем занята падведомственая оргганезация БУ РА «ГОРНО-АЛТАЙСКИЙ СЕЛЕКЦИОННО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР». Думаите они там чаи распевают? Они роботают и даржат на кантроле зимофку ската!!!

      0
      9
      • Когда Манзыров сидел, минсельхоз пиво распивал в сауне каждый день. А сейчас не знаю
        А БУ РА «ГОРНО-АЛТАЙСКИЙ СЕЛЕКЦИОННО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР» разводит таких дур как ты, не иначе. Больше ему тут делать нечего.

        9
        1
  2. В этом году районах ситуация тяжелая нечем кормить скот люди берут кредиты, чтобы купить корма падеж скота огромен снега в районах очень много, о чем речь какие корма куда, кто закупил Министерства с новым министром и своими замами дутые отчеты предоставляет, народ не верит такому министерству и Правительству кое как сами ищут и находит выход, поэтому все министерства вместе замами такие как Таханов который просиживает сколько министров и.т.д. отправить в отставку, поэтому пресс-служба республиканского правительства пускай не гонит пургу.

    1
    0
  3. Какие корма кто когда закупал люди сами залезают в кредиты и закупают корма причем здесь министерства они никого отношения скотам не имеют, люди не верят в такое министерства в некоторых районах и сейчас лежит большой снег люди не могут корма довести до своей стоянки о чем речь, Министра с замами надо отправить в отставку за разгильдяйство и безответственность.

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...