Фото: Дмитрий Кобзев.

Авиакомпания «Победа» приостановила рейсы в Москву с 1 апреля

1 апреля 2020 года, 18:01
5

Регулярный рейс Горно-Алтайск – Москва авиакомпании «Победа» приостановлен с 1 апреля по 31 мая. Лоукостер принял решение о приостановлении работы по всем направлениям на два месяца на фоне полного закрытия международных полетов из-за коронавируса.

«Сейчас самое главное – это здоровье наших граждан. Поэтому мы приостанавливаем полеты и призываем всех по возможности оставаться дома», — заявил генеральный директор авиакомпании «Победа» Андрей Калмыков.

Как сообщается на сайте компании, всем клиентам отмененных рейсов с датами вылета в период с 1 апреля по 31 мая 2020 года «Победа» вернет деньги на счет в личном кабинете. Эти средства клиенты смогут в течение года потратить на любые рейсы «Победы», которые возобновятся после снятия введенных ограничений.

В настоящее время из аэропорта «Горно-Алтайск» авиакомпания S7 три раза в неделю выполняет авиарейсы до Москвы и один раз в неделю – до Новосибирска. «РусЛайн» два раза в неделю выполняет полеты в Екатеринбург, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

5 комментариев

  1. С 24 апреля 2020 года авиакомпания Nordwind приступит к выполнению рейсов по маршруту Москва – Горно-Алтайск – Москва.
    Перелеты будут осуществляться в столичный аэропорт Шереметьево.
    Вылеты из Москвы запланированы на 8:40, прибытие в Горно-Алтайск в 17:05.
    Обратные рейсы будут выполняться в 18:10.
    Перелеты продлятся до 24 октября 2020 года.
    На линии будут задействованы комфортабельные самолеты Boeing737.
    Стоимость билетов от 5 778 рублей.
    победа — отскочила до 01 июня,
    эта компания — заходит с 24 апреля,
    как так?

    3
    0
  2. Одно удивляет в каких домах то? дома бывают частные и квартирные) если из дома не выходить то получается воздух заражен

    0
    0
  3. Если у нас вирус обнаружат, то его явно доставят через воздушные, открытые на распашку, ворота республики.

    3
    0
  4. H1N1 и COVID-19 одно и тоже,как я заметил, название разное, а на фото вирус один и тот же) просто смешно, посередине шар а по краям шипы)))))

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...