Вниманию предпринимателей, чей бизнес пострадает из-за коронавируса!

1 апреля 2020 года, 15:32
5

В целях подготовки Плана мероприятий по обеспечению устойчивого функционирования экономики Республики Алтай в период угрозы распространения коронавирусной инфекции администрация города Горно-Алтайска убедительно просит предпринимателей заполнить специальную форму о прогнозируемом состоянии бизнеса (скачть ее можно по этой сслыке) и направить в максимально короткие сроки на адрес электронной почты econom-gorod@mail.ru.

Данная информация нужна для определения форм и направлений поддержки предприятий, которые могут пострадать из-за распространения коронавирусной инфекции.

5 комментариев

  1. Интересно, а почему пивнушки «Хмельной Патрик» на мебельной и «Посейдон» на вокзале с широко открытыми дверями и кучей подвыпивших и курящих парней, приличные кафе закрыли, а этим все пофиг!!! Алло, где власть!

    9
    0
    • Вы же сами ответили на свой вопрос, приличные кафе закрылись, потому что они приличные )
      А если серьезно, то такое наплевательское отношение к исполнению распоряжений убивает любое желание их соблюдать, так как тому кто все исполнил «возместят все потери когда-нибудь потом может быть», а те кто забил на исполнение отделаются или минимальным штрафом или вообще не понесут никакого наказания.

      10
      0
  2. Скачал форму, оказывается собирают заявки на кредит. С чего его потом отдавать, с каких сумм? Снег зимой в Москву продавать?

    14
    0
  3. Вот именно, с чего платить кредит? Лучше бы налоговые каникулы сделали, субсидии на сохранения рабочего места дали, возместили простом, а это 20 тыс в день, а так же простили жкх и э/энергию.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...