Заболевшая в Паттайе россиянка – сотрудница силовых структур из Алтайского края

31 марта 2020 года, 12:03
4

Заболевшая в Паттайе россиянка, о которой сообщали СМИ и социальные сети – жительница Барнаула, ей 38 лет, она работает в одном из силовых ведомств края, сообщает «Московский комсомолец на Алтае».

Женщина приехала в Таиланд не с мужем, а с двумя дочерьми школьного возраста. Семья поехала на отдых самостоятельно, без туроператора. Сначала они жили на Пхукете в одном отеле с туристами из Германии. Возможно, именно там и произошло заражение. 11 марта семья переехала в Паттайю и сняла квартиру в кондоминиуме «Гранд Карибиан».

На 28 марта у них были билеты в Россию, которые пришлось сдать после положительного результата на коронавирус. По предварительным данным, диагноз подтвердили и у старшей дочери. У младшей — отрицательный результат. Где находится ребенок — пока неизвестно.

Также, по данным «МК на Алтае», лечение женщины ведется не за ее счет, а по страховке компании Zetta.

4 комментариев

  1. Видимо, скоро все ведомства станут надолго патриотичными в выборе мест отдыха…

    2
    0
  2. Хорошие оклады у женщин в силовых ведомствах. При нынешнем курсе рубля пребывание 1 человека в Тае стоит минимум 5 тыс рублей в сутки. А тут втроём на месяц. Да плюс перелёт туда-обратно 60 тыс руб с человека.
    Это вам не нищеброды средний класс с доходом 17500.

    9
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...