Кокорина всерьез рассматривают европейские клубы

31 марта 2020 года, 10:42
0

Известный футболист, который недавно вышел на свободу и возобновил свою профессиональную деятельность, планирует продолжить карьеру в другом клубе. Его контракт с клубом «Сочи» заканчивается летом и перспективы достаточно хорошие. Футболист в новой команде забил уже 3 гола и сделал ассист. После того, как поступила с ним его родная команда «Зенит», футболист вряд ли захочет остаться там. Скорее всего, он предпочтет стать свободным и даже продолжить свою карьеру в Европе. Вероятно, ему начнут поступать предложения от зарубежных клубов.

Кокорин очевидно соскучился по футболу, что доказал своим феерическим возвращением. Он быстро поднял на несколько уровней выше арендовавшую его команду «Сочи» и заявил о себе как о вполне способном спортсмене. Учитывая статистику и внешние впечатления игры футболиста, неудивительно, что его хотят видеть в Европе. У Кокорина уже сейчас есть шанс подписать контракт с испанскими, немецкими и французскими топовыми футбольными командами.

Таким образом, у бетторов будет возможность делать ставки на успехи игрока. Промокод БЕТСИТИ даст возможность увеличить ставку без дополнительного пополнения счета. В Испании Александром Кокориным интересуется команда «Вальядолид», во Франции – «Марсель», а в Италии сразу две команды конкурируют за российского футболиста – «Лацио» и «Дженоа». Германия готова принять игрока в лице ФК «Фортуна». Ну, и шанс вернуться в Россию у Александра останется всегда.

Загрузка...