Ищете подходящую кухню? Как выбрать и не прогадать

30 марта 2020 года, 18:42
0

Правильно подобрать кухню в дом — задача достаточно непростая, но очень важная. Сложность заключается в необходимости соблюсти сразу несколько факторов одновременно. Кухня должна быть максимально функциональна. При этом необходимо, чтобы она органично вписалась в имеющееся пространство, не перегружая его. Дизайн также крайне важен. Кухня является важной деталью общего интерьера дома, поэтому должна выглядеть привлекательно с эстетической точки зрения и гармонировать с остальными помещениями. Сегодня тысячи производителей предоставляют возможность выбрать подходящую кухню в дом с учетом всех описанных факторов напрямую или через официальных поставщиков.

Ищете подходящую кухню? Как выбрать и не прогадать

Индивидуальный подход

Выбирая кухню из готовых предложений, очень сложно найти подходящий вариант. В каких-то случаях не будут подходить габариты кухонной мебели, в других — количество необходимых элементов, где-то не устроит общий стиль исполнения кухни. Полноценная реализация собственных представлений и желаний о том, какая кухня должна быть, возможна только при индивидуальном заказе. Проект будет учитывать характерные особенности любой планировки. Необходимо также помнить, что хорошая кухня для дома — это не только мебель, но и качественная техника, которая способна качественно выполнять свои функции и выглядеть стильно.

Кухни Нольте

Бренд Nolte Küchen уже более 60 лет занимается производством кухонной мебели, воплощая самые смелые идеи на практике. Покупая кухню, очень важно обращаться к официальному партнеру фабрики Нольте. Это позволяет гарантировать высокое качество товара по самой оптимальной стоимости за счет отсутствия сомнительной цепочки посредников. Обращайтесь за покупкой к официальным представителям Nolte Küchen в Санкт-Петербурге nolte.spb.ru.

Кухни Нольте изготавливаются на заказ. Базовая сборка происходит непосредственно на фабрике. К покупателю отправляется практически готовая кухня. Поэтому процесс покупки начинается с разработки, совместно с дизайнерами студии, дизайн-проекта будущей кухни. В нем учитываются особенности помещения и все пожелания заказчика. Окончательно утвержденный проект направляется в Германию на изготовление. После производства кухни, она доставляется в Петербург и монтируется у заказчика. Посмотреть, как выглядят отдельные проекты можно, приехав в шоу-рум представителя. По предварительной договоренности дизайнер уже будет ждать вас на месте для того, чтобы проконсультировать вас и помочь с выбором.

Загрузка...