Три машины столкнулись на Чуйском тракте из-за переходивших дорогу коров

30 марта 2020 года, 17:12
7

29 марта около 10:40 часов в Шебалинском районе, на 520-м километре Чуйского тракта (между селами Черга и Барлак) столкнулись три автомобиля.

48-летний житель Горно-Алтайска на Renault Master, двигавшийся со стороны Барлака в сторону Черги, не выдержал безопасную дистанцию и врезался в замедливший движение, идущий перед ним автомобиль ВАЗ-21110 под управлением 24-летнего жителя Алтайского края. В результате полученного удара ВАЗ, в свою очередь, врезался в остановившийся перед ним автомобиль Toyota Camry Gracia.

Три машины столкнулись на Чуйском тракте из-за переходивших дорогу коров

Водитель автомобиля Toyota, 24-летний житель Онгудая, остановился, чтобы пропустить переходивших проезжую часть коров.

Все водители транспортных средств были трезвые.

Получила травмы и была доставлена в Шебалинскую районную больницу пассажир автомобиля ВАЗ — жительница Барнаула 1970 года рождения. Госпитализация ей не потребовалась.

 

По факту ДТП проводится административное расследование, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

7 комментариев

  1. Вопрос, почему опять скот бродит по федеральной трассе? Когда у нас начнут решать вопросы с бродячим скотом, постоянные ДТП, дороги мосты остановки все обгажено бродячим скотом, законодательная база есть. А вот правоприменение в нашем регионе тормозит, пора уже закрыть эту тему раз и на всегда. Держишь скот, будь любезен обеспечь надзор за ним и не создавай проблем другим. А не хочешь следить за своим скотом, пожалуйте любезный бриться!

    11
    6

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...