Фото: Алексей Майоров.

Как будут работать городские предприятия на «выходной неделе»

29 марта 2020 года, 21:20
2

С 30 марта по 3 апреля в Горно-Алтайске, как и по всей стране, в соответствии с указом президента Владимира Путина устанавливаются нерабочие дни. При этом в столице Республики Алтай администрация города, дорожные службы, организации, отвечающие за тепло-, водо-, электроснабжение и водоотведение продолжат работу в штатном режиме.

Муниципальные образовательные организации и учреждения дополнительного образования работать в этот период не будут, а с 6 по 12 апреля будет применяться дистанционное обучение школьников.

Не работают и детские сады, за исключением трех дежурных. Принимать детей со всего города будут в детском саду №1 «Ласточка» (для воспитанников, посещающих детские сады №3, №15 и дошкольные группы в школе №13), №9 (для детей из детских садов №2, №4, №5, №6, №7, №8, №10, №12 и №14) и №16 «Теремок» (для дошкольников из детских садов № 17 и №11).

Также сокращается количество графиков движения автобусов городского сообщения — с 41 до 26.

Кроме того, до 30 апреля введен дополнительный день для помывки в городской бане. Такими днями теперь являются четверг и пятница.

Приостанавливает работу до 6 апреля и Единое окно предоставления муниципальных услуг в администрации города (фойе 1 этажа).

Личный прием граждан, предпринимателей и юридических лиц должностными лицами администрации города и городского совета депутатов не осуществляется до 10 апреля. Тем не менее жители Горно-Алтайска могут обратиться в администрацию, воспользовавшись любым удобным для них способом:

2 комментариев

  1. Как будут работать городские предприятия на «выходной неделе»

    Как, как. «Официально мы не работаем, но мы работать будем», вот как. Всё через зад в этой стране. Даже карантинные мероприятия.
    Сокращение маршрутов… Идиоты. Мол давайте это стадо соберём покучнее, в оставшихся автобусах. Ну чтоб наверняка.
    О да, наши люди, в 90% случаев, ведут себя как полные дегенераты. Неделя выходных? Фигасе! Срочно едем на турбазу! Но и управление этим горящим борделем находится на точно таком же уровне. Выдергивают массу народу с словами «ну да, объявили выходные, но вы же понимаете, работать надо».
    К — кретинизм, а никакой не карантин.

    18
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...