Пьяный подросток на отцовских «Жигулях», скрываясь от ДПС, протаранил Land Cruiser

27 марта 2020 года, 19:42
7

26 марта около 22:00 часов в Горно-Алтайске столкнулись автомобили ВАЗ-21053 и Toyota Land Cruiser 200.

За рулем «Жигулей» находился 16-летний подросток, который ехал по улице Ленина в сторону села Алферово, пытаясь скрыться от преследующего его экипажа ДПС. Ранее юноша проигнорировал требования патрульных остановиться.

Поездка завершилась, когда отечественный автомобиль врезался в движущийся перед ним Toyota Land Cruiser 200. За рулем иномарки находился 43-летний житель Горно-Алтайска, который в момент ДТП совершал поворот налево.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, водитель автомобиля Toyota был трезвый, а вот виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения, к тому же у него не было права управления транспортным средством. Тем не менее он сел за руль отцовского автомобиля.

В результате ДТП получил травмы пассажир автомобиля ВАЗ — 14-летний житель села Алферово. Подростка доставили в медицинское учреждение, госпитализация ему не потребовалась.

По факту ДТП проводится административное расследование, в рамках которого будет дана правовая оценка действиям родителей несовершеннолетнего нарушителя.

7 комментариев

  1. А, я, вот за то, чтобы пацана отпустить. Может шумахер растёт,. И вообще меньше такого было, пока гаишники не стали, сами знаете кем

    1
    15
  2. Попал парень на крузаке, с этих голодранцев навряд ли что возьмёт, если только в рабство.

    5
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...