В Майминском районе готовятся к голосованию по поправкам в Конституцию

25 марта 2020 года, 17:23
6

Согласно распоряжению председателя Избирательной комиссии Республики Алтай Дмитрия Степанова в администрации Майминского района сегодня, 25 марта, проходит обучающий семинар для членов десяти участковых избирательных комиссий муниципалитета.

Семинар проводится в рамках подготовки к проведению общероссийского голосования по вопросу изменений в Конституцию Российской Федерации. Согласно рекомендациям, связанным с распространением коронавирусной инфекции, проведение семинара запланировано на два дня и малыми группами участников.

По информации Майминской районной ТИК, участники семинара получат информацию о порядке подготовки и проведения общероссийского голосования; о работе по уточнению списков участников голосования и их информированию. Узнают, как будет организована работа пунктов приема заявлений о голосовании участников и об особенностях проведения досрочного голосования и голосования вне помещения.

Кроме теоретической части членам УИК будут предложены практические занятия по вышеуказанным темам.

6 комментариев

  1. Не одолело еще? Тут и так все понятно, всех из известных артистов выдернули кого смогли вместе с Терешковой. Ну и сказали бы, написали в этот ВЦИК или кто там этим занимается, ну вас нафиг, проводить мы ничего не буддем, потому что оно и так все понятно, а мы для галочки. Хочется вам быть галочками? Такую убыстренную вещь государственного действия страна в жизнь не видела. Все вы понимаете

    6
    0
  2. идти голосовать надо, а то за вас сделают….. кто-то видел вообще, этот документ, за что мы голосуем??? Какие поправки там есть? как оно звучит?? или хотят, чтобы люди не успели понять их ценность и суть???

    4
    0
  3. Нужно привлекать к уголовной ответственности людей, которые организуют массовые сборища людей. Сам президент это говорит, что ему важнее здоровье людей, чем поправки. Господин Степанов, если уж не терпится, то обучайте людей с помощью тех средств, то есть дистанционно!
    Совесть, то имейте уважаемые чинуши! Если уж очень не терпится, то проводите данные семинары лично. Распоряжения ваши уголовно наказуемы!

    2
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...