В Шебалино нашли водителя, сбившего насмерть пешехода

25 марта 2020 года, 15:28
2

21 марта около 20:45 часов в селе Шебалино, возле дома №28 по улице Советской был сбит пешеход — 27-летний местный житель. От полученных травм молодой человек скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи. Водитель с места ДТП скрылся. Его личность полицейские установили 24 марта в результате проведенных мероприятий.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, предварительно установлено, что пешехода насмерть сбил житель села Шебалино 1990 года рождения, управлявший автомобилем Toyota Levin.

Ранее водитель был осужден за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения). Роковым вечером 21 марта сельчанин вновь сел за руль транспортного средства, будучи уже лишенным права управления.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, сопряженное с оставлением места его совершения). Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

2 комментариев

  1. Все такие трагедии с участием лишенных прав случаются постоянно в деревнях и селах. там контроля наверно никакого от слова вообще. Лишили прав, машину оставили, прыгай да езжай на свою голову. В городе чет совсем такого мало, единичные может, в городе реально пасут таких. На села и деревни административная власть в лице ГИБДД уже давно плюнула.

    7
    11

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...