Нетрезвый житель Тобелера не смог объехать камень на дороге

23 марта 2020 года, 21:01
0

Неудачно закончилась поездка ночью по селу Кош-Агач 24-летнего жителя Тобелера, что и неудивительно. Молодой человек сел за руль ВАЗ-21043 в состоянии алкогольного опьянения, кроме того, у него не было права управления транспортными средствами.

Около 4:43 часов в районе дома № 79 по улице Геологической сельчанин наехал на камень, из-за чего машина опрокинулась. Получила травмы и была госпитализирована в районную больницу пассажир автомобиля — жительница села Кош-Агач 1995 года рождения.

По факту ДТП проводится административное расследование. В отношении водителя составлен административный материал по ч. 3 ст. 12 8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...