Россети Сибирь в Республике Алтай переводит сотрудников на «удаленку»

20 марта 2020 года, 13:33
0

Большинство офисных сотрудников во всех филиалах компании «Россети Сибирь» теперь работают удаленно. Филиал в Республике Алтай (ПАО «МРСК Сибири») также переводит людей на работу из дома по удаленному доступу.

Во исполнение приказов по группе компаний «Россети» от 5 марта 2020 года №104 «О мерах по профилактике гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций» и от 16 марта 2020 года №113 «Об организации работы в условиях распространения ОРВИ» с 17 марта 2020 года часть сотрудников группы компаний «Россети» работает удаленно, с сохранением действующих условий оплаты труда. Исключение составляет персонал, который в обязательном порядке должен находиться в офисе или на производственном объекте.

По состоянию на вечер 19 марта на удаленный режим работы переведено более 1100 сотрудников Россети Сибирь. В процентном соотношении этот показатель составляет порядка 10% от общей численности персонала и более 50% от всех сотрудников офиса.

Целевая задача энергокомпании – до конца недели перевести на работу из дома не менее 70% офисных сотрудников.

Удаленная работа сотрудников группы компаний «Россети» организована без потери контроля над безопасностью данных и IТ-инфраструктуры.

Сотрудники, оставшиеся работать в офисах и на производстве, прошли инструктажи и в ближайшее время будут обеспечены одноразовыми медицинскими масками, дезинфицирующими средствами и другими необходимыми средствами защиты.

В целях недопущения распространения острых вирусных инфекций в Республике Алтай до 31 марта 2020 года обслуживание клиентов также переведено только на online-сервисы: интернет-приемная www.mrsk-sib.ru (обращения, заявления); личный кабинет (заявки на ТП, заявки по приборам учета); портал «Светлая страна» (качество энергоснабжения); портал ТП.РФ (заявки на ТП); телефон «горячей линии» 8 800 1000 380 (любая справочная информация круглосуточно). Оферты договоров технологического присоединения будут направляться заявителям посредством почты России.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...