Деревенский роман: женщина из ревности хотела спалить дом бывшей жены своего сожителя

24 марта 2020 года, 17:05
6

30-летняя жительница Усть-Коксинского района решила поджечь дом бывшей жены своего сожителя, но выбрала для этого довольно странный способ. В результате пожар был потушен, а женщину ждет суд.

Все произошло в декабре прошлого года. Обвиняемая вместе с сожителем находилась в гостях у его бывшей супруги. Компания вместе распивала спиртные напитки. В ходя застолья женщины поссорились на почве ревности, и обвиняемая увела сожителя домой, решив при этом отомстить обидчице.

Дождавшись, когда мужчина уснет, обвиняемая облила бензином хозяйственные перчатки, принесла их к дому экс-супруги, положила возле веранды, подожгла и скрылась. Хозяйка дома в этот момент спала, но огонь заметили и потушили проходившие мимо сельчане. Они же вызвали на место происшествия полицию.

Дело поджигательницы направлено в суд. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленные действия лица, направленные на умышленное уничтожение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, совершенные путем поджога, при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

6 комментариев

  1. «Стоят девчонки, стоят в сторонке,платочки в руках теребят. Потому что на 10 девчонок по статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но женат.»

    24
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...