Качественный металлопрокат – надёжность в строительстве, эффективность в машиностроении

17 марта 2020 года, 22:10
0

Металлопрокат и изделия из него пользуются большим спросом в современной промышленности, машиностроении, строительстве. Благодаря использованию металлопроката эффективность конструкций повышается. Металлопрокат, как это следует из названия – это продукция, выполненная из обработанного при помощи прокатки металла. В ходе такой прокатки изделие получает определённые заранее размеры и технические характеристики.

Прокатка металла бывает разной (горячей и холодной), но при этом обязательно должна быть качественной. На официальном сайте avangard-w.kz компании «AVANGARD-AstKZ» можно более подробно ознакомиться с ассортиментом металлопрокатной продукции и воспользоваться выгодными предложениями. Цены выгодны всем!

Все виды металлопроката в комплексе с инновационными технологиями применения – гарантия создания современных многофункциональных конструкций в отрасли строительства промышленных и гражданских сооружений.

Металлобаза «AVANGARD-AstKZ» – огромный ассортимент металлопроката

  • Швеллер

Это высокопрочный лёгкий профиль из металла, который может выдержать солидные нагрузки. Этот вариант металлопроката является одним из наиболее популярных, востребованных, а также выступает базой для многих строительных работ.

Стальной швеллер – вид горячекатанного металлопроката, который задействуется в ходе возведения башенных кранов, различных опор, в сфере судостроения и вагоностроения, а также как элемент усиления стен и различных перекрытий. Гнутый швеллер – вариант П-образного профиля. Он так же, как и горячекатанный, делится на группы, отличающиеся по номерам, что указывает на размеры изделия.

  • Катанка

Это металлопрокат, нередко служащий своеобразной заготовкой при производстве арматуры, электродов, гвоздей и скоб. К качеству такой проволочной продукции предъявляют особые требования – они обусловлены составом сплава и областью применения проката в будущем.

  • Круг

Нержавеющей круг обладает широкой сферой применения для разнообразных конструкций из металла и в комплектации различных деталей.

  • Двутавровая балка

Это фасонное изделие, в изготовлении которого задействуется качественная конструкционная сталь. Как в розничную, так и в оптовую поставку уходит, как правило, сортовой прокат, отличающийся особым расположением полок и специальной толщиной стенок.

Компании «AVANGARD-AstKZ предлагает, как разовые покупки, так и долгосрочное сотрудничество, связанное с реализацией разных видов качественного металлопроката.

Загрузка...