Фото предоставил читатель «Новостей Горного Алтая».

Спортсменка с Алтая завоевала золотую медаль на первенстве Сибири по вольной борьбе

17 марта 2020 года, 14:13
4

В Красноярском крае прошло первенство Сибирского Федерального округа по вольной борьбе среди юниорок. За медали на турнире боролись представительницы Иркутской, Новосибирской, Кемеровской областей, Красноярского края, Республики Алтай, Тувы и Хакасии.

На соревнованиях воспитанница Кош-Агачского ДЮСШ Даяна Бойдоева в весовой категории 55 кг завоевала золотую медаль и выполнила норматив кандидата в мастера спорта России.

Призовые места заняли еще две спортсменки с Алтая – Диана Алькова и Анна Коновалова.

4 комментариев

  1. Родители, не отдавайте девочек на борьбу. Они еще маленькие, чтобы принимать решение. У девушек от занятия борьбой будут мужская фигура, грыжи, геморой, хронические вывихи суставов, болезни спины и сердца и др, при этом справиться с мужчиной все равно не смогут в силу физиологических причин. Работа связанной с борьбой они не найдут. Пропуски занятий в школе. Ради чего это? Чтобы тренер взял грамоту? Отдавайте девочек на танцы, они вам потом спасибо скажут. Если не терпится пусть волейбол, легкая атлетика, лыжи, плавание.

    10
    1
  2. Тоже касается подростков, участвующих в соревнованиях по кикбоксингу. Каждый удар, даже по мешку, влечет маленькие кровоизлияния в мозг , гибель клеток мозга.

    4
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...