В Горно-Алтайске награждены лучшие работники в сфере ЖКХ

13 марта 2020 года, 17:17
7

В городском Доме культуры состоялось чествование работников жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания. Мэр Горно-Алтайска Юрий Нечаев поздравил собравшихся с профессиональным праздником, пожелал процветания городским организациям, высокого профессионализма и реализации намеченных планов.

Работникам сферы были вручены награды. Среди них: Николай Барбаяков, Евгений Матвиевских, Елена Шадрина, Валерий Андреенко, Михаил Задонских, Валерий Ташкилов, Галина Чичканакова, Денис Щербаков, Ольга Гринь, Евгений Ключников, Алексей Кудрявцев, Евгений Федотов, Алексей Техтиеков, Николай Худяков и другие.

Благодарственное письмо администрации получил инженер-механик Роман Вышников, водитель Сергей Наймушин, председатель профсоюза работников жизнеобеспечения Ольга Бородина и заместитель директора по учебно-производственной работе политехнического колледжа имени М.З. Гнездилова Ирина Воробьева. Почетную грамоту администрации получили предприниматель Татьяна Балабанова и портной Оксана Капустина.

Глава администрации Горно-Алтайска Ольга Сафронова в своем выступлении отметила, что в городе действуют около 70 организаций в сфере ЖКХ и 270 предприятий бытового обслуживания.

«Ваш ежедневный труд направлен на то, чтобы сделать жизнь горожан теплее, светлее, красивее и комфортнее. Мы благодарны вам за профессиональную работу и отношение к вверенному делу с душой», — сказала она.

Также в рамках праздника были подведены итоги второго городского конкурса «Лучший в профессии в сфере ЖКХ». В конкурсе участвовал 21 человек, победу одержали четверо. Лучшим электромонтером признан Олег Огородник из «Горэлектросетей». Лучшим слесарем-ремонтником признан Сергей Колодзев, лучшим дворником — Владимир Шиховцов, лучшим электрогазосварщиком — Александр Сафронов. Они работают в Муниципальной управляющей организации. Победителям вручены дипломы и денежные премии, сообщает пресс-центр мэрии.

7 комментариев

  1. Везде гололёд, невозможно ходить по улице. Они празднует, веселятся. Софронова позор для нашего города.

    16
    3
  2. Наконец то проводят конкурс для простых трудяг! Администрация спасибо! Папка с профессиональным праздником!

    3
    4
  3. А Кичинеков то красава,вот ему и надо бы с лопатой да киркой поработать а то совсем жиром заплывёт.

    8
    0
  4. Так вот он какой «ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ» (Кичинеков)! В отличие от Колесниченко, который знал каждый колодец и каждую ямку на дорогах города, нес ответственность за ЖКХ, про этого Кичинекова даже в новости не обмолвились. Так, место занимает и зарплату не хилую получает. Думаю, что большинство горожан и не знает о нем. Мягкова и то больше мелькает.

    10
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...