Женщина без прав сбила двух коров на Чуйском тракте

13 марта 2020 года, 12:33
7

12 марта около 20:30 часов на 895-м километре Чуйского тракта (в пяти километрах за селом Кош-Агач) автомобиль Toyota Funcargo сбил двух коров, которые находились на проезжей части дороги.

За рулем автомобиля находилась 42-летняя жительница Кош-Агачского района, которая села за руль, не имея права управления транспортным средством. Женщина была трезвой.

В результате ДТП получил травмы пассажир автомобиля — 50-летний житель села Кош-Агач. Он обращался в приемный покой Кош-Агачской районной больницы, не госпитализирован.

По факту ДТП проводится административное расследование, собственник животных устанавливается, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. В отношении женщины составлен административный материал по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления).

7 комментариев

  1. И женщина, и коровы без прав оказались в одно время в одном месте. Эхххх. Мужика жалко, в оборот попал.

    10
    0
  2. Вот этот 50-и летний пассажир, обратившийся за помощью в покойный приём и совершил наезд на несчастных животных.Очень «грамотно» продумано. В нетрезвом состоянии совершаешь ДТП, садишь за руль какую-нибудь тётку и всё нормально, вод. права в сохране. А в стаховке как написано ? Вписана тётка в страховку ? Нет конечно, ведь у неё ведь нет прав. Собственника Фунтика притянут за узцы.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...