Газоснабжение полностью восстановлено, режим повышенной готовности снят

12 марта 2020 года, 17:55
5

12 марта с 10:00 часов в Горно-Алтайске для всех организаций управления муниципалитета, сил и средств был снят режим повышенной готовности, введенный ранее в связи с аварией на газопроводе в Майме.

По данным мэрии, 11 марта в 19:00 часов были завершены работы по восстановлению газоснабжения, более 800 домовладений были подключены к газу. Ранее подача газа была возобновлена в котельные.

Напомним, вечером 10 марта в микрорайоне Алгаир по улице Подгорная в селе Майма во время проведения частной организацией буровых работ был поврежден газопровод высокого давления. Без газоснабжения остались три населенных пункта: Майма, Горно-Алтайск и Кызыл-Озек в общей сложности 4 тыс. частных абонентов. По поручению главы региона Олега Хорохордина в Горно-Алтайске и Майминском районе водился режим повышенной готовности. Чрезвычайных ситуаций удалось избежать, все социальные объекты работали в штатном режиме.

5 комментариев

  1. Особая благодарность Чернюк Олегу Владимировичу Ген.директору ООО «Газораспределение Томск» который в ночь приехал с Томска, в 06:00 был на месте ЧП, прибыл для оперативного решения по ликвидации техногенной аваиии, а ведь мог просто по видеосвязи получать информацию.

    10
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...