После праздника в тюрьму: женщина зарезала мужа накануне 8 Марта

11 марта 2020 года, 15:37
17

В ночь с 7 на 8 марта в одном из домов селе Каракол Онгудайского района от ножевых ранений скончался 29-летний мужчина. Смертельные ранения ему нанесла жена.

Трагедии, как это часто бывает, предшествовало совместное распитие спиртных напитков. Затем между супругами произошел конфликт на почве ревности. Мужчина попытался ударить женщину по лицу, а та схватила с печи нож и дважды ударила мужа в область плеча и грудной клетки. От этих ран пострадавший вскоре скончался на месте происшествия.

Как сообщает следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай, подозреваемая задержана, ей предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и фиксацию доказательств, установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

17 комментариев

  1. Походу надо праздники вообще отменять, все до единого.
    Скоро «майские» там вообще наверное народу поляжет, на почве совместного распития и #миртрудмай #спасибодедузапобеду

    10
    0
  2. Девчонка прочитала перед этим просто новость, как пьяный благоверный нос супруге спросонья сломал после корпоратива, и решила бить на упреждение

    0
    0
  3. ну правильно, подарок сделала себе и людям. На одного кухонного бойца меньше.
    Жаль, что посадят, конечно. В этой стране женщина не имеет права на защиту своей жизни и здоровья.

    5
    3
    • Ну-ну, если бы догадалась обвинить его в попытке изнасилования, даже условку бы не дали. У нас тюрьмы заполнены мужчинами, которых оклеветали «подруги» и никто от этого не застрахован.

      5
      1
  4. Женщины пошли тоже-без царя в голове. Всё только деньги: дай дай дай! Злые,вечно всем недовольные,бедных мужей затюкали. Только деньги дай,шмоток накупить,на себя потратить. Плоховоспитанные,жадные ,злые,завитсливые,недалёкие современные молодые женщины. Берегите себя,парни!
    Вовремя разводитесь,бегите от таких! Лучше алименты,чем на перо

    7
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...