В Горно-Алтайске и Майме котельные вновь переведены на газ

В Горно-Алтайске и Майме котельные вновь переведены на газ

11 марта 2020 года, 10:05
15

В 7:00 в Горно-Алтайске и Майме на газ переведены все котельные, они вновь работают в штатном режиме. Проводятся мероприятия по подключению жилого сектора.

Работы по устранению повреждения газопровода в Майме были завершены в 23:40 часов 10 марта, а уже в полночь подача газа в направлении Горно-Алтайска и Кызыл-Озека была возобновлена, рабочие приступили к наполнению системы в Майме в сторону села Озерное.

В работах задействовалось 19 человек, семь единиц техники, информирует пресс-служба Главного управления МЧС.

В Горно-Алтайске и Майминском районе восстановлена подача горячего водоснабжения. О возможных перебоях необходимо сообщать по телефонам 8 38822 22435 (Горно-Алтайск), 8 38844 22622 (Майминский район).

Кроме того, работает телефон горячей линии для жителей частных домовладений, подключенных к газу. О проблемах при подключении газа можно сообщить по телефону 8 38822 24355.

Напомним, ранее по поручению главы региона Олега Хорохордина в Горно-Алтайске и Майме был введен режим повышенной готовности из-за аварии на газопроводе. Руководитель республики взял ситуацию на личный контроль.

15 комментариев

  1. Теперь будет интересно узнать об ответственности, которую понесут люди, по чьей причине произошла авария и было потрачено столько ресурсов на восстановление.

  2. В Майме в жилом секторе до сих пор нет газа, по ул. Советская, Заводская, Садовая, Алгаирская

  3. Горно-Алтайск 11.03.2020. время 18.00 газа нет зато с 7 утра все подключают, хоть бы сказали когда дадут или кочегарку подцепили, а люди похрен.

  4. Майминский храм (Советская), ул. Березовая газ дали. Пришли, подключили, проконтролировали, что все работает. Спасибо всем, кто трудился, в том числе и ночью.

  5. По Хурургической улице в городе газа нет и сказали до завтра не будет! Соседка сказала, что когда дадут газ то надо вызвать специалиста из газовой службы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...