В Горно-Алтайске и Майме котельные вновь переведены на газ

11 марта 2020 года, 10:05
15

В 7:00 в Горно-Алтайске и Майме на газ переведены все котельные, они вновь работают в штатном режиме. Проводятся мероприятия по подключению жилого сектора.

Работы по устранению повреждения газопровода в Майме были завершены в 23:40 часов 10 марта, а уже в полночь подача газа в направлении Горно-Алтайска и Кызыл-Озека была возобновлена, рабочие приступили к наполнению системы в Майме в сторону села Озерное.

В работах задействовалось 19 человек, семь единиц техники, информирует пресс-служба Главного управления МЧС.

В Горно-Алтайске и Майминском районе восстановлена подача горячего водоснабжения. О возможных перебоях необходимо сообщать по телефонам 8 38822 22435 (Горно-Алтайск), 8 38844 22622 (Майминский район).

Кроме того, работает телефон горячей линии для жителей частных домовладений, подключенных к газу. О проблемах при подключении газа можно сообщить по телефону 8 38822 24355.

Напомним, ранее по поручению главы региона Олега Хорохордина в Горно-Алтайске и Майме был введен режим повышенной готовности из-за аварии на газопроводе. Руководитель республики взял ситуацию на личный контроль.

15 комментариев

  1. Теперь будет интересно узнать об ответственности, которую понесут люди, по чьей причине произошла авария и было потрачено столько ресурсов на восстановление.

    19
    0
  2. В Майме в жилом секторе до сих пор нет газа, по ул. Советская, Заводская, Садовая, Алгаирская

    6
    0
  3. Горно-Алтайск 11.03.2020. время 18.00 газа нет зато с 7 утра все подключают, хоть бы сказали когда дадут или кочегарку подцепили, а люди похрен.

    1
    0
  4. Майминский храм (Советская), ул. Березовая газ дали. Пришли, подключили, проконтролировали, что все работает. Спасибо всем, кто трудился, в том числе и ночью.

    2
    0
  5. По Хурургической улице в городе газа нет и сказали до завтра не будет! Соседка сказала, что когда дадут газ то надо вызвать специалиста из газовой службы.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...