Иллюстрация: Зоя Черкасский-Ннади.

Поздравляя сестру с 8 Марта, брат сломал ей ребра и повредил легкое

11 марта 2020 года, 9:37
4

Жительница села Усть-Кан обратилась в районную больницу с жалобами на телесные повреждения. Медики диагностировали у пострадавшей перелом ребер и повреждение легкого и срочно госпитализировали женщину.

Как выяснили полицейские, сельчанке сломал ребра собственный 46-летний брат, который приехал к сестре из соседнего села, чтобы поздравить с 8 Марта.

К сожалению, поздравление не задалось. Сев за праздничный стол, через некоторое время родственники стали ссориться. Сестра сказала брату что-то обидное, и тот набросился на женщину с кулаками. В конце концов родственники помирились, брат остался у сестры ночевать, а утром, увидев, что пострадавшая плохо себя чувствует, сам вызвал скорую помощь.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью женщины в настоящее время возбуждено и расследуется уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

4 комментариев

  1. Пить , употреблять алкоголь НЕЛЬЗЯ особенно страдающим нервно-психическими заболеваниями. Читать то противно, дебилы….

    5
    1
  2. Нам алтайцам вообще не нельзя пить. Спирт вообще не разлагаясь в чистом виде поступает в мозг и отключает его. Доказательств полно, достаточно выйти на улицу, даже можно не выходя посмотреть в окно или в зеркало.

    4
    0
  3. Алкоголь пагубно воздействует не только на организм алтайца. С одной стороны можно конечно приветствовать такую позицию, несмотря на ее откровенную ущербность. Но цимус весь в том, что вы оправдываете свое поведение воздействием алкоголя. Теперь это не ты д**б, а все водка проклятущая. Но это не так… В следующий раз катализатором будет не алкашка, а что-то другое и этот кухонный боксер забьет свою жену насмерть. И вероятность этого события крайне высока.
    Вот вам яркий пример. Поломал сестрицу даже водки не успев употребить. В соседней теме очередной поломал свою бывшую. Оба трезвые.
    Но вам смешно. Вы приветствуете такое поведение. Жена сама виновата. Надо было по трезвянке подходить. Молодец. Настоящий МУЖЫГ.
    Даже священник не удержался, что бы свои 5 копеек не вставить. Водка во всем виновата у него.

    2
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...