Фото: Виктор Самойлов.

Пришел к любимой с цветами и тортом, а потом избил ее и сломал нос участковому

10 марта 2020 года, 16:09
1

Житель Горно-Алтайска признан судом виновным в преступлении, предусмотренном ч. 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Установлено, что в июле 2019 года подсудимый пришел к любимой женщине, проживающей по улице Алтайской в Горно-Алтайске, с тортом и цветами. Он хотел помириться с ней, восстановить отношения, но что-то пошло не так. В результате разъяренный мужчина напал на женщину с кулаками, а та вызвала полицию.

На место происшествия прибыл участковый уполномоченный, который попытался успокоить нападавшего. Это ему не удалось – обвиняемый ударил полицейского кулаком в лицо, сломав ему нос, после чего скрылся с места преступления. В тот же день он был задержан.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, с учетом всех обстоятельств совершения преступления, его дерзости, виновный осужден к 1 году 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Приговор в законную силу пока не вступил.

1 комментарий

  1. А что вы не указали немаловажный момент когда этот молодой мужчина вломился около часа ночи в квартиру когда одиннадцатилетний ребёнок был дома один и спал, напугала его до смерти разнёс всю квартиру!!!! Так что пусть подумает.

    2
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...