Фото: Алексей Майоров.

Горно-Алтайск вновь будет участвовать в конкурсе по развитию привлекательных городских пространств

10 марта 2020 года, 11:50
6

Администрация Горно-Алтайска решила вновь принять участие во всероссийском конкурсе «Малые города и исторические поселения России». Его цель — поддержка проектов по созданию привлекательных городских пространств, способствующих повышению качества жизни, привлечению в город туристов, развитию индустрии услуг.

Ранее Горно-Алтайск уже участвовал в аналогичном конкурсе и со своим проектом городского панорамного парка «Гора Туугая» одержал в нем победу.

В этом году до 20 марта жители города могут предложить общественную территорию для благоустройства. Обязательное условие – это должно быть массово посещаемое место.

Предложения подаются в произвольной форме с указанием наименования общественной территории и ее адресного ориентира, фамилии и инициалов гражданина, подавшего предложение.

Предложения принимаются в печатной форме в администрации города (пр. Коммунистический, 18, кабинет №307, с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00 часов); в управлении жилищно-коммунального и дорожного хозяйства (ул. Строителей, 3/1, с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00 часов.

В электронной форме заявку можно направить по электронной почте konkurs-gornoaltaisk@mail.ru.

6 комментариев

    • да уж одно лицо городу уже выиграли, теперь страшно к этой достопримечательности подходить, только и научились бюджетные деньги по карманам распихивать, а для города и сараи сгодятся за 3 рубля главное отчитаться правильно что-бы за решетку не угодить.

      5
      1
  1. А поручни на лестнице подъем на тугаю сварили из трубки . и все так очень очень скромно очень экономно очень бедно . Хотя денег дали очень очень много 11 млн (лестница -поручень -беседка) . и никто не будет отвечать ? исправлять ? .

    11
    0
  2. Лучше бы здание Старого Музея отреставрировали. А то как после войны. Сколько лет ветшает. Ждут когда разрушится, и Марию Ра построить!

    3
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...