С начала года на приеме по личным вопросам у главы городской администрации побывали 45 человек

6 марта 2020 года, 8:57
6

Глава администрации Горно-Алтайска Ольга Сафронова провела прием граждан по личным вопросам. Всего на прием записались пять человек. Большинство вопросов касалось проблем, связанных с приобретением земельных участков, сообщает пресс-центр мэрии.

По всем вопросам гражданам были даны разъяснения, предложены пути решения. Для содействия горожанам руководителям профильных отделов и управлений поставлены соответствующие задачи.

Всего с начала 2020 года на личный прием к главе администрации города Горно-Алтайска обратились 45 граждан. Прием проводится еженедельно.

Напоминаем, что общественная приемная находится по адресу пр. Коммунистический, 18, кабинет 106. Личный прием граждан главой, заместителями главы и начальниками управлений администрации города осуществляется по предварительной записи с 8:00 до 9:00 часов в день приема в кабинете №106 при наличии паспорта. С графиком приема можно ознакомиться по этой ссылке.

6 комментариев

  1. дороги от снежной каши в Каясе в этом году чистить будут? или зимнее издевательство по уборке дорог от снега на Заимке продолжаться…

  2. Сегодня ехал по улице Ленина. Асфальт тает вместе со снегом. Размер ям на дороге «впечатляет». Софроновой надо самой с лопатой эти ямы засыпать, если не умеет организовывать городские службы на ремонт.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...