Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Хорошо погулявший на корпоративе молодой человек наутро сломал жене нос

5 марта 2020 года, 16:03
8

23-летняя горожанка обратилась в республиканскую больницу, у нее была травма лица. Медики при обследовании обнаружили перелом костей носа и сообщили о пострадавшей в полицию.

Полицейским горожанка рассказала, что ее ударил 21-летний супруг. Накануне мужчина гулял на корпоративе и вернулся домой уже под утро. Он тут же лег спать, но жена устроила сцену – требовала объяснить, почему он пришел так поздно. Молодой человек ударил женщину по лицу и все-таки уснул.

Наутро пострадавшая стала будить мужа и снова требовать объяснений. Вспыхнула ссора, мужчина ударил жену кулаком в область лица, после чего ушел из дома, а потерпевшая была вынуждена обратиться за медицинской помощью.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести).

8 комментариев

    • Абсолютно верно! Зачем скандал устраивать и провоцировать насилие? Ни в коем случае не оправдываю тех неадекватов, кто бьёт, но на самом деле очень часто потерпевшие дамы их сами провоцируют. К злой собаке подходить и за хвост дергать не решаются же, знают что укусить может… Не устраивает — не живи. Насмотрелись фильмов глянцевых и скорее замуж выскакивают, лишь бы нарядную свадьбу с платьем, а самое главное — узнать друг друга хорошо до свадьбы, и созреть для совместной жизни не соображают, а потом на весь мир злые. Берегите себя и близких!

      34
      1
  1. Вот видите, один тогда ухо откусил, а этот просто сломал. По человечески сделал. Восстановить наверно можно. Но что будет в следующий раз, с ихними здоровыми зубами. Шейте рекламу стоматологий и лицево каких то тян. Именно они будут проводить операции. Скажут — мы сделаем вас счастливыми…счастливыми

    0
    3
  2. Правильный заголовок:
    «После ночной пьянки одуревший от алкоголя человек изувечил жену».

    Давайте называть вещи своими именами.

    7
    6
    • Именно так. Спасибо вам, что продолжаете открывать людям глаза на воздействие алкоголя на человеческий облик. Хотя какой он человеческий у пьяного — это уже оборотень — раз. А два — это то, что увы, вас мало кто услышит и поймет. Люди считают неадекватными трезвенников и борцов за трезвость, а вот такую дичь — наоборот, почти нормальной :(

      4
      1
      • Присоединяюсь. Пора уже и людям признать то, что наука поняла давно: алкоголь изменяет состояние сознания, и привычка стремиться к этому изменённому состоянию отнюдь не нормальна.

        2
        0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...