Названы победители республиканского конкурса «Ученик года»

Названы победители республиканского конкурса «Ученик года»

5 марта 2020 года, 12:56
9

Республиканский этап конкурса «Ученик года – 2020» прошел в Горно-Алтайске. В нем приняли участие 30 победителей муниципальных этапов из всех районов республики, а также ученики из Республиканского классического лицея и Республиканской гимназии им. В. Плакаса. Конкурс проходил в трех возрастных категориях – младшая, средняя и старшая.

Как сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай, по итогам всех конкурсных испытаний в младшей возрастной категории победила Анна Казанцева из лицея №6 города Горно-Алтайска, в средней возрастной категории лучшим стал Денис Курумчин из городской гимназии №9 «Гармония», а в старшей группе первое место заняла Белла Стасикова из Усть-Кана.

Дополнительно определены победители в различных номинациях. Например, в номинации «Портфолио» победу одержали Анна Казанцева из Горно-Алтайска, Ильмира Максутова из Маймы и Андрей Поносов из Паспаула; в номинации «Творческая презентация» — Толунай Санакова из Кулады, Денис Курумчин из столицы республики и Быйан-Суу Темеева из Улагана.

В номинации «Широка страна моя родная…» победили Елизавета Бакашева и Анастасия Бокова из Чойского района, а также Анна Казанцева из Горно-Алтайска.

Кирилл Мерзляков и Ильмира Максутова из Маймы, Алина Тудашева из РКЛ победили в номинации «Открытая дискуссия», а Илья Попов из Чемала, Ангелина Самыкова из Каспы и Белла Стасикова из Усть-Кана – в мастер-классе «Формула успеха».

В номинации «Лепбук «Семейная хроника войны» лидировали Айсуна Садыкова из Усть-Муты, Кристина Итпалина из Усть-Кана и Санал Мекечинов из Боочи.

Специальный приз жюри получил Данил Дугашев из Республиканской гимназии им. В.К. Плакаса.

Специальными призами от партии «Единая Россия» в рамках партпроекта «Новая школа» были награждены призеры, занявшие вторые и третьи места. Поздравил и наградил конкурсантов руководитель регионального штаба «Молодой Гвардии» Роман Гордеев.

9 комментариев

  1. В республике, вроде бы, проводятся еще этапы всероссийских олимпиад по различным школьным предметам, почему не публикуют ее победителей региональных этапов?

    Зачем эта чушь вроде «портфолио», «открытая дискуссия», «лепбук семейная хроника войны»??

      • Дворник, наверное, хотел, чтобы имя его ребенка появилось на новостном портале среди победителей олимпиад, а про достижения чужих детей ему не интересно слушать

        • «достижения»?
          мои дети в таком дерьме для будущих муниципальных служащих, сынков и дочек нынешних служащих априори не участвуют.

          • как грубо, зачем читаете и комментируете то, что вас нервирует? Пройдите мимо, статья о детях всё-таки.

            • зачем читаете и комментируете то, что вас нервирует?

              Ты тупой? или из тех самых служащих?
              Хотя одно другому не мешает

  2. Молодцы детки пусть участвуют везде, конечно эти портфолио нигде не пригодятся, ну разве это главное. Это приучает детей двигаться иметь активную жизненную позицию.

  3. У дворника мести нечистоты, грязь вошло в дурную привычку постоянно размахивать своей поганой метлой. Для него всё , что непостижимо, не понятно, не достижимо для его понимания . как он сам выражается-дерьмо. Оставьте несчастного в покое, сейчас весеннее обострение

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...