Названы победители республиканского конкурса «Ученик года»

5 марта 2020 года, 12:56
9

Республиканский этап конкурса «Ученик года – 2020» прошел в Горно-Алтайске. В нем приняли участие 30 победителей муниципальных этапов из всех районов республики, а также ученики из Республиканского классического лицея и Республиканской гимназии им. В. Плакаса. Конкурс проходил в трех возрастных категориях – младшая, средняя и старшая.

Как сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай, по итогам всех конкурсных испытаний в младшей возрастной категории победила Анна Казанцева из лицея №6 города Горно-Алтайска, в средней возрастной категории лучшим стал Денис Курумчин из городской гимназии №9 «Гармония», а в старшей группе первое место заняла Белла Стасикова из Усть-Кана.

Дополнительно определены победители в различных номинациях. Например, в номинации «Портфолио» победу одержали Анна Казанцева из Горно-Алтайска, Ильмира Максутова из Маймы и Андрей Поносов из Паспаула; в номинации «Творческая презентация» — Толунай Санакова из Кулады, Денис Курумчин из столицы республики и Быйан-Суу Темеева из Улагана.

В номинации «Широка страна моя родная…» победили Елизавета Бакашева и Анастасия Бокова из Чойского района, а также Анна Казанцева из Горно-Алтайска.

Кирилл Мерзляков и Ильмира Максутова из Маймы, Алина Тудашева из РКЛ победили в номинации «Открытая дискуссия», а Илья Попов из Чемала, Ангелина Самыкова из Каспы и Белла Стасикова из Усть-Кана – в мастер-классе «Формула успеха».

В номинации «Лепбук «Семейная хроника войны» лидировали Айсуна Садыкова из Усть-Муты, Кристина Итпалина из Усть-Кана и Санал Мекечинов из Боочи.

Специальный приз жюри получил Данил Дугашев из Республиканской гимназии им. В.К. Плакаса.

Специальными призами от партии «Единая Россия» в рамках партпроекта «Новая школа» были награждены призеры, занявшие вторые и третьи места. Поздравил и наградил конкурсантов руководитель регионального штаба «Молодой Гвардии» Роман Гордеев.

9 комментариев

  1. В республике, вроде бы, проводятся еще этапы всероссийских олимпиад по различным школьным предметам, почему не публикуют ее победителей региональных этапов?

    Зачем эта чушь вроде «портфолио», «открытая дискуссия», «лепбук семейная хроника войны»??

    4
    9
      • Дворник, наверное, хотел, чтобы имя его ребенка появилось на новостном портале среди победителей олимпиад, а про достижения чужих детей ему не интересно слушать

        8
        2
        • «достижения»?
          мои дети в таком дерьме для будущих муниципальных служащих, сынков и дочек нынешних служащих априори не участвуют.

          2
          12
          • как грубо, зачем читаете и комментируете то, что вас нервирует? Пройдите мимо, статья о детях всё-таки.

            11
            0
            • зачем читаете и комментируете то, что вас нервирует?

              Ты тупой? или из тех самых служащих?
              Хотя одно другому не мешает

              2
              9
  2. Молодцы детки пусть участвуют везде, конечно эти портфолио нигде не пригодятся, ну разве это главное. Это приучает детей двигаться иметь активную жизненную позицию.

    1
    1
  3. У дворника мести нечистоты, грязь вошло в дурную привычку постоянно размахивать своей поганой метлой. Для него всё , что непостижимо, не понятно, не достижимо для его понимания . как он сам выражается-дерьмо. Оставьте несчастного в покое, сейчас весеннее обострение

    3
    2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...