Фото: Olga Yastremska.

Поножовщина в Горно-Алтайске: 17-летний парень получил тяжелое ранение

5 марта 2020 года, 12:28
11

18-летний житель Улагана обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

По версии следствия, в ночь с 28 на 29 февраля 2020 года, находясь в республиканской столице, нетрезвый обвиняемый ударил ножом в живот 17-летнего местного жителя. Потерпевший получил телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Как сообщает следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай, ссора возникла из-за давнего конфликта: злоумышленник считал, что пострадавший оговорил его, обвинив в совершении правонарушения.

По уголовному делу проводится комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также обстоятельств, способствовавших совершению расследуемого преступления.

11 комментариев

  1. Пьянка, нож, тюрьма, больница.

    Алкоголь — это просто продукт питания. Стоит между фруктами и горохом.

    7
    1
    • «Стоит между фруктами и горохом.»
      И в церковной утвари попадается, но то такое…

      3
      1
    • Уж чья бы корова мычала… Сам кагорчиком церковным банчит между свечками и крестиками за «пожертвования». И тут же делает козью морду и учит меня как жить. ….

      1
      0
      • И кроме всего прочего, этим алкоголем — кагором еще и несовершеннолетних поят совершенно открыто и принародно.

        0
        0
  2. В законе прописать, как это не модно быть пьяным.С внушением через ТВ,трудовой договор,беременным через жировую прослойку в записи……….

    1
    1
  3. Это в 80-х такое же было и похлеще. Напились, слово за слово, пырнули и в точку. Так его мертвого потом еще дотащили до дома, думали, что пьяный, типа вот принимайте сына. А он мертв. Тут шорох был. По видимому так никуда и не делся. Учились в ГПТУ 28 в группе 29\30 никто из неас токарем не стал. Хотя зачатки конечно знаем. Один мне встретился капитан милиции в каком то районе, а мы там вместе пацанами в общаге этой. Как не выруливай, вот не уйдет. А вырулить можно. С ножами лазить детям. Сейчас только дпгестанцы с ними лазят. У нас конечно никаких приоприемных нет, все свои. Вот все вот так. ВЫБРОСЬТЕ НОЖИ, ЕСЛИ ВЫ ЛЮДИ!!!!

    0
    3

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...