Дневник конкурса «Принцесса Алтая». Все выпуски

4 марта 2020 года, 18:59
5

Уже завтра, 5 марта, в Горно-Алтайске пройдет конкурс «Принцесса Алтая». На корону победительницы претендуют десять девушек, которые в начале февраля прошли предварительный отбор. За этот период девушки готовились к финалу, готовили свои «визитки», разучивали танцы, постигали азы актерского мастерства, участвовали в тематических фотосессиях.

О том, как шла подготовка к конкурсу, рассказывали в эфире ГТРК «Горный Алтай» в специальной программе. Предлагаем посмотреть эти дневники и посетителям «Новостей Горного Алтая».

Нынешний конкурс – уже шестой по счету. Это событие не оставляет равнодушными жителей Республики Алтай, которые активно болеют за своих любимиц. Финальное шоу обещает быть ярким и запоминающимся. Например, впервые за историю конкурса будет дефиле в купальниках. Шоу начнется в 19:00 в Национальном театре Республики Алтай. Количество свободных мест ограничено, так что не затягивайте с покупкой билетов. Помимо конкурсных номеров зрителей порадуют своими песнями известные местные исполнители.

Напомним, в конкурсе участвуют студентка педагогического колледжа Карина Конохова, Аягуль Карсыбаева из Кош-Агачского района, телеведущая Алеся Каланова, администратор игровой комнаты Айша Молойт, учитель из Шебалино Айсулу Мендешева, студентка колледжа культуры Валерия Тимофеева, капитан полиции Суркура Сегерткишева, секретарь судебного заседания Алия Богустаева, студентка ГАГУ Вероника Ксенофонтова, воспитатель детсада Айдана Павлова.

5 комментариев

  1. Видел мельком по ТВ, что цена билета на ото шоу 700-1500 рублей, кто в теме, это правда?
    Если так то два вопроса:
    1. что курил тот кто придумал такие цены?
    2. кто, кроме близких родственников пойдет?)
    «впервые за историю конкурса будет дефиле в купальниках.»
    кто-то мне в комментах с пеной у рта доказывал, что формат этого конкурса другой и такой вольности вжисть не допустят :D

    10
    0
    • Покупаем же билеты за 2500-3000 руб на приезжих гастролеров и не морщимся же))) А это конкурс — который проходит один раз и его не возможно повторно показать или возить как какой-то концерт.

      3
      2
      • Средний ценник гастролеров 300-350 рублей, но это для обычных людей, не все же по VIP ложам, да по Алтай-паласам шалындаются.

        0
        0
    • Мимо проходящим пожилым крокодилам положено возмущаться)) Возраст сказывается. А цена нармальная. Мы на местных танцоров с сестренкой за полторы как то ходили. Так что кому интересно тот пойдет.

      2
      1
      • «Так что кому интересно тот пойдет.»
        А кому интересно, но финансы не позволят — тот и не пойдет. Л — Логика.

        3
        1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...