В Горно-Алтайске перед светофором столкнулись четыре автомобиля

4 марта 2020 года, 12:06
3

Вчера, 3 марта, в Горно-Алтайске, в районе дома №188 по проспекту Коммунистическому столкнулись сразу четыре автомобиля. Виновницей ДТП стала 53-летняя жительница Кош-Агачского района, управлявшая автомобилем Toyota Corolla. Она не выдержала безопасную дистанцию и врезалась в остановившийся перед ней автомобиль – Gelly МК под управлением жителя Омска. Gelly, который остановился на запрещающий красный сигнал светофора, от удара прокатился вперед, наехал на стоящий впереди Kia Rio, а тот, в свою очередь по инерции наехал на автомобиль Toyota Hilux Surf.

Все водители были трезвые, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В Горно-Алтайске перед светофором столкнулись четыре автомобиля

В Республиканскую больницу с полученными травмами обратились водители автомобилей Gelly и Kia Rio, госпитализация им не понадобилась.

В отношении виновницы аварии вынесено постановление по делу об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ (нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги) за нарушение п. 9.10 ПДД РФ (несоблюдение дистанции и бокового интервала).

3 комментариев

    • Слава, поделитесь куда смотреть. Я например не вижу повреждений характерных для высокой скорости. Не видно 20-метрового тормозного следа. На первый взгляд обычная невнимательность.

      3
      0
      • Скорее всего словом «видно» Слава хотел сказать видимо! Да и хреново похоже она способности оценила свои или машины что решила что сможет затормозить успеть))

        0
        0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...