Заказ пенопласта в Киеве

4 марта 2020 года, 7:45
0

Пенопласт – это один из самых востребованных в Украине изоляционных материалов, который пользуется спросом на протяжении нескольких десятилетий. Он ценится за гидро-, шумо- и теплоизоляционные свойства, а также простоту обработки и малый вес. Если вы хотите заказать такую продукцию, то цена на пенопласт может зависеть от ряда факторов, о чем вы можете детально ознакомиться на портале.

Разновидности пенопласта

Такой материал различается между собой по плотности, в данном случае показатель может колебаться в пределах 15-50 кг/м3. Сегодня на сайте виртуального магазина, каждый из покупателей имеет возможность подобрать для себя тот вид товара, который отличается нужной ему плотностью, оформляя покупку без необходимости даже выходить из дома.

Если говорить о наиболее распространенном варианте пенопласта, который сегодня применяется в самых разных направлениях, то стоит выделить именно вариант с плотностью 50 кг/м3. Сегодня подобрать необходимый вам по плотности пенопласт стало возможным в каталоге виртуального магазина. Вниманию покупателей предлагается большое разнообразие моделей пенопласта, выбрать среди которых можно оптимальный для себя вариант по лучшим ценам.

В чем достоинства пенопласта?

Кроме отличных изоляционных свойств, прочности и легкости, такой материал, как пенопласт отличается и остальными характеристиками, что делает его очень востребованным. Материал смог обрести высокую популярность за наличие таких преимуществ, как:

  • Высокий уровень экологичности;
  • Огнестойкость;
  • Надежная защита от ветра;
  • Устойчивость к значительным перепадам температуры;
  • Минимальное термическое расширение;
  • Устойчивость к значительному количеству химических компонентов;
  • Доступная цена.

Во время использования, такой материал как пенопласт не способен выделять запаха и вредных веществ, не являясь при этом источником пыли. Материал не способен поддерживать горение, он не будет воспламеняться при температурах, которые превышают в два раза горение древесины. Конструкции, утепление которых проводилось с помощью пенопласта, не нуждаются в дополнительной ветрозащите. Также такой материал, как пенопласт имеет высокую устойчивость к негативному воздействию со стороны солевых, щелочных и кислотных растворов. Он не разрушается от контакта с силиконовыми, водрастворимыми красителями, цементом, гипсом и известью.

Загрузка...