Ритуальные услуги и ритуальные службы — что нужно о них знать

4 марта 2020 года, 7:26
0

Потеря любимого, близкого человека – самый тяжелый момент в жизни каждого человека. В этот момент, последнее о чем хочется думать, так про организационные моменты, закупку похоронной атрибутики и бумажную волокиту. Очень важно найти качественную, проверенную временем ритуальную службу, которая сможет максимально облегчить этот момент и выполнить все приготовления и провести процессию. В то время, как близкие смогут прийти в себя, успокоиться, и окажут друг другу поддержку.

Стандарты и услуги

Уход человека из жизни – момент неизбежный, но никто и ничто не вечно. Близким тяжело смириться и прийти в себя долгое время. В связи с этим, многие похоронные бюро пытаются наживаться на горе людей. Поэтому очень важно быть осведомленным в тонкостях и мелочах при выборе похоронной службы.

Все начинается с выбора ритуального бюро и агента. У хороших компаний и бюро есть штат агентов, которые занимаются обустройством церемонии. Многие считают, что агент – человек не обязательный. Это распространенное заблуждение. Агент – не только организатор и бюрократ, он еще берет на себя роль психолога. Агент всегда будет рядом, но при этом невидим для окружающих, всегда поддержит, утешит. После выбора агентства и агента, необходимо определиться с перечнем услуг и церемонии. Ввиду того, что прогресс не стоит на месте и сфера похорон не осталась в стороне. Последней волей людей бывают разные вещи. Кто-то хочет быть кремирован, а кто-то захоронен по классическим традициям погребения.

Наша компания предоставляет следующий лист возможностей и опций:

  • Ритуальное страхование.
  • Услуга «груз 200», предусматривает транспортировку покойного самолетом. Жизнь – непредсказуема, никто не знает, что может произойти и в какой момент.
  • Родовые захоронения.
  • Дезинфекция и отчистка помещений командой профессионалов. Осуществляется работа при помощи специальных средств, которые не оставят ни следа.
  • Услуги беспроцентной рассрочки на срок до 10 месяцев.
  • Эксгумация, перезахоронение.
  • Устройство интерактивных мемориалов. Для этого требуется информация и фотографии покойного. Создается специальный код, считываемый смартфоном. Таким образом можно посмотреть всю жизнь человека от начала, до последнего дня.

Совокупность всех, вышеперечисленных факторов и определяет хорошее бюро от плохого. Чем больше перечень услуг, чем больше вариантов и предложений, опций, возможностей оплаты и проведения процессии, чем больше отзывов клиентов, тем больше вероятность, что все пройдет гладко, а усопший достойно отправится в последний путь. Необходимо так же обращать внимание и на ценовую политику компании. Хорошая служба никогда не будет завышать цену, отправлять к каким-либо посредникам и добавить побольше услуг в итоговый счет.

Почему стоит обратиться к нам?

Мы – служба, оказывающая ритуальные услуги, на территории Москвы и области.
Наша компания занимается процессом от начала и до конца: все бумажные разбирательства, оформления справок, заказ и изготовление ритуальной атрибутики, работа похоронного агента.
Беремся за проведение процессии на любом её этапе.
Лояльная ценовая политика. Каждый, без исключения, сможет выбрать спектр услуг и атрибутов. Мы понимаем, что это событие – неожиданность для каждого, понимаем, что материальное состояние у всех тоже разное. Мы не разделяем людей на «бедняков» и «богачей», поэтому мы организуем церемонию достойного уровня для каждого.
Наша команда – одна из многих, кто оказывает бесплатную консультацию семьям усопших.
У нашей службе есть отельный магазин ритуальных товаров и атрибутов, которые занимается изготовлением тех или иных вещей индивидуально, под заказ.
Следим за всеми новшествами и тенденциями в сфере, поэтому нас столь широкий спектр услуг.

Мы — https://ritual.ru являемся эталоном качества и надежности.

Загрузка...